Gallery0Gallery1Gallery2Gallery3Gallery4Gallery5Gallery6

Clipper Porto Cervo

Clipper è il Ristorante dove mangiare pesce crudo e crostacei a Porto Cervo, in Costa Smeralda. Nato da un'idea dell'allora Maitre del Cala di Volpe Sergio Volpi, il Ristorante Clipper di Porto Cervo è oggi gestito dalle figlie Sabrina, Katia e Monica !

Situato nei pressi della Marina nuova e adiacente all'omonima piazza, il ristorante propone una cucina Mediterranea, ricca di pesce, con una vetrina dalla quale scegliere il pescato e deciderne la preparazione. Per completare la proposta il Clipper propone squisiti piatti di carne ed anche dell'ottima pizza.
Curato nei dettagli e con una veranda esterna, il ristorante offre la possibilità di cenare in una saletta riservata al piano superiore dove, su prenotazione, è possibile averne anche l'esclusività.
Il locale è dotato di aria condizionata e da un servizio curato nei dettagli con un'ampia scelta di vini regionali, nazionali ed esteri oltre ad una raffinata selezione di rhum, grappe e passiti da abbinare ai dessert, rigorosamente di produzione propria.
La Famiglia Volpi ed il suo Staff saranno lieti di servirvi con tutte le attenzioni come accade ormai da 30 anni...

Condividi
4.0

Informazioni Azienda

Clipper è il Ristorante dove mangiare pesce crudo e crostacei a Porto Cervo, in Costa Smeralda. Nato da un’idea dell’allora Maitre del Cala di Volpe Sergio […]

Olbia-Tempio

Via della Marina, 10

Presentazione Video

4.0
Superb

4 reviews

80%

4 recensioni

La storia di successo di questo mitico ristorante fondato da papà Sergio continua attraverso le sue figlie...altrettanto capaci e cortesi. Ottima la cucina e stupenda la location. Qui mi sento a casa...sempre!!!

Locale che gode di ottime referenze. Tanta cortesia da parte dei titolari e dal personale di sala. La cucina di pesce propone ottimi piatti dall'antipasto ai secondi piatti. Molto buoni i dolci in particolare quelli della tradizione siciliana. Buona la proposta dei vini. Ci puoi tornare tante volte...è sempre un successo. https://www.tripadvisor.it/ShowUserReviews-g194764-d2076590-r456945307-Ristorante_il_Sottomarino-Follonica_Province_of_Grosseto_Tuscany.html#

Con questa recensione voglio valutare l'aspetto del servizio ristorazione di cui ho usufruito pochi giorni fà. Da buona forchetta, e anche un pò esigente, ho optato per un pranzo Menu di Pesce che mi ha lasciato molto soddisfatto. Oltre al servizio, camerieri, maitre e direttore tutti disponibili e al'opera nel servirci, anche il pesce mi è sembrato di ottima qualità e cucinato a dovere. Ho preso un ricco antipasto di mare, una linguina allo scoglio da leccarsi i baffi e arrosto misto di pesce con gamberoni molto teneri e cotti al punto giusto, oltre che il classico e buono pesce spada alla griglia. Insomma, un pranzetto coi fiocchi che rientrava nella promozione "Pranzo di domenica" di cui vi invito a chiedere maggiori info perchè per quanto ho mangiato e la bontà la cifra era assolutamente adeguata. In allegato le foto delle pietanze così potrete decidere e valutare meglio la mia recensione :)

Cosa dire di questo posto che non sia stato già detto? Che sono più le volte che l'ho trovato al completo, di quelle in cui sono riuscita a mangiarci. Vi sono stata 3 volte e ho sempre preso i tortelli di Gianna. Assolutamente da consigliare a pranzo fuori stagione. Solo 1 stella perché ogni tanto chiude per ferie.

INFOSARDINYA PROMOTION​​